Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Печать фотообоев на заказ

Автор записи:

Рубрики: Обои

28 Май 2016

Печать фотообоев на заказВсе еще помнят те времена, когда даже тусклые заурядные фотообои считались настоящим произведением искусства и были нарасхват. Хозяйки берегли их, как зеницу ока, гордились и хвастались перед соседями. Теперь же никого не удивить даже премиальными невероятно красивыми обоями. Все дело в стремлении современных людей к индивидуальности.

Разве можно спать спокойно, если в этом мире еще у кого-то на стене есть такие же обои? Конечно, вероятность встретить квартиру с таким же интерьером мала, но приятных эмоций стандартные обои уже ни у кого не вызовут. Поэтому красочные бумажные полотна лучше заказывать в индивидуальном порядке.

Особенности печати фотообоев

Печать фотообоев осуществляется во многих современных типографиях. В настоящее время выделяется два основных метода:

  • УФ-печать. Данная техника позволяет получить четкое устойчивое к выгоранию изображение высокого разрешения. Методика предполагает использование специальных чернил, полимеризующихся под воздействием ультрафиолетового облучения. Краска не впитывается в бумагу, что позволяет сохранить насыщенность цвета на весь период эксплуатации обоев. Обои такого типа отличаются высокой износостойкостью. Полотно такого вида можно даже мыть, поэтому именно его дизайнеры рекомендуют для оформления интерьера кухонь.
  • Латексная печать. В состав чернил, используемых при таком методе изготовления обоев, входит не только вода и пигмент, но и специальный полимер – латекс. Благодаря нему полотно высыхает сразу же после печати. Обои отличаются высокой устойчивостью к выгоранию и воздействию других внешних факторов. Они не имеют никакого запаха, поэтому являются идеальным решением для оформления детских.

В нашей типографии используется оба метода печати фотообоев. Мы производим на заказ полотна любого размера с реалистичными изображениями, которые станут неотъемлемой частью вашего интерьера.

Текстура фотообоев

Самое яркое пятно в вашем доме должно быть безупречным. Преследуя эти цели, дизайнеры разработали разнообразные текстуры фотообоев. Мы предлагаем своим клиентам изготовление бумажных полотен с фотопечатью на материалах со всевозможными текстурами:

  • Гладь. При таком способе изготовления рисунок переносится на идеально гладкий материал. Обои такого типа требуют аккуратности и точности соблюдения технологии наклейки, так как любое несовершенство сразу будет заметно на безупречной поверхности картинки.
  • Декоративная штукатурка. Обои данной категории имитируют роспись на натуральной основе. В качестве картинки дизайнеры рекомендуют выбирать элементы античности, предметов искусства, растительные и цветочные мотивы.
  • Крупный песок. Фотообои такого типа предпочитают любители матовой отделки. Рисунок получается шероховатым, поэтому в качестве изображения лучше всего выбирать городские пейзажи и элементы архитектуры.
  • Живопись. Одна из самых впечатляющих текстур применяется в отделке элитных помещений. Даже самый простой рисунок получается ярким и эксклюзивным. Несмотря на шикарный внешний вид, стоят такие обои совсем недорого.

По желанию клиента мы можем изготовить фотообои на бумаге и с другими текстурами (лен, древесная кора, мозаика, холст, текстиль, черепица и др.). Цена на полотна оставит только положительные впечатления, которые будут постоянно подкрепляться при созерцании этой красоты.

  • Комментарии к записи Печать фотообоев на заказ отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург