Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Дорогие настольные игры

Автор записи:

Рубрики: Развлечения

22 Авг 2016

Интернет-магазин настольных игр в Санкт-Петербурге рад вам предложить большой ассортимент изделий из резного дерева, которые будут замечательным подарком близкому человеку, коллеге по работе и т. д. Мы рады вам предложить шахматы, нарды, русское лото, аксессуары к различным играм. Все они отличаются высоким качеством, проходят проверку на всевозможные стандарты, поэтому вы можете быть уверены в их отличных характеристиках.

В нашем каталоге SpbNard представлена актуальная информация о каждом комплекте настольных игр. Более подробно смотрите у нас на сайте SpbNard.ru. Стоимость, наличие или отсутствие на складе, фотографии высокого качества, цитаты великих людей о той или иной игре — всё это вы можете найти на нашем сайте. Если вас интересуют правила игры в короткие, длинные нарды и шахматы, вы тоже можете найти их на нашем интернет-ресурсе. Они написаны в доступной и понятной форме. Также есть возможность бесплатно играть в шахматы и нарды онлайн.

Шахматы и нарды, русское лото и аксессуары можно брать с собой в поход на природу, ведь любой набор отличается компактными размерами и помещается в любой рюкзак. Стоимость того или иного комплекта разнится в зависимости от вида дерева, который используется.

nd-morskieb4
Игра в шахматы, нарды, русское лото — отличный вариант для развития детей. Они улучшают и смекалку, и логическое мышление, и наблюдательность. А как приятно собраться собраться всем в семейном кругу и сыграть несколько партий русского лото. Веселье и приятные разговоры обеспечены. Именно этим ценятся настольные игры, потому что они объединяют и сближают людей. В результате приятное времяпровождение в компании запомнится надолго, вы получите массу интересных впечатлений.

Шахматы и нарды пришли к нам из восточных стран — из Персии и Индии соответственно. Их правила менялись на протяжении столетий, как и названия игр. По нардам и вовсе могли предсказывать судьбу, они имели магическое значение для жрецов и оракулов. Сейчас получить в подарок шахматы или нарды — очень престижно, ведь это говорит о том, что вас считают умным и интересным человеком.

0_8658c_46987c68_XL

При помощи настольных игр вы отвлечётесь от компьютеров, телевизоров, вернётесь к живому общению, научитесь понимать друг друга. Чтобы купить одну из них в нашем интернет-магазине, достаточно позвонить по телефону, указанным в разделе «Контакты», или написать по электронной почте. Мы индивидуально подходим к каждому заказу и учитываем все ваши пожелания.

  • Комментарии к записи Дорогие настольные игры отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
  • Гость: Спасибо за оперативно выполненный ремонт стиральной машины. Работа великолепная и по цене радует [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2015 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург