Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Интерьерные решенияРождённое в союзе песка и огня чудо – стекло, его не покидает энергия огня, в нём преломляется солнечный свет и разбрасывает вокруг солнечных зайчиков. Оно, как магический кристалл, мгновенно изменяет окружающий мир, наполняя его красотой и поэзией. И также легко руками мастеров шоурума MANU Interiors преображает интерьер. При помощи стеклянных конструкций и инновационных технических решений, от известных мировых производителей, специалисты шоурума MANU Interiors (salon-manu.ru) в собственной зоне вдохновения создают неповторимые интерьерные решения и сногсшибательные дизайны интерьера.

Стеклянные столы. Они выглядят невесомыми и прекрасно выполняют задачу визуального облегчения пространства. Стеклянные столы легче деревянных и, конечно же – эффектнее. Стекло блестит, отражая свет, и делает помещение более торжественным и радостным. Закаленному стеклу не страшны влажность и высокие температуры. Стеклянный стол экологичен, изящен, элегантен и универсален – он выглядит естественно в любом интерьерном стиле, поскольку стеклянная столешница остаётся почти незаметной, не акцентируя на себе визуальное внимание.

Кухонный стеклянный фартук. Изготовленный из калёного стекла кухонный фартук – весьма достойный вариант оформления интерьера, как с практической, так и с дизайнерской точки зрения. Стекло легко очистить от загрязнений, на его внешнем виде не сказываются ни жар, ни влага. Стекло для кухонного фартука может быть фактурным или совсем гладким, матовым или прозрачно-глянцевым. Под стекло кухонного фартука можно поместить яркий текстиль, красивые панорамные фото или обои с яркими принтами. Стеклянный кухонный фартук сегодня называют самым современным способом декорирования рабочей зоны.

Стеклянный пол. Он станет эксклюзивным элементом интерьера не только квартиры, но и частного клуба или развлекательного центра. Стеклянные полы, помимо основной функции, могут выполнять роль выставочных витрин с декоративными элементами. Чтобы усилить впечатление от стеклянного пола достаточно правильно подобрать подсветку. Только представьте стеклянные полы в ванной с вмонтированным аквариумом – замечательно, правда? Стеклянный пол может быть прозрачным или матовым, он даст возможность воплотить даже самые необычные дизайнерские фантазии. Прозрачные стеклянные полы позволяют использовать подсветку, это может стать оригинальным световым решением. Стеклянный пол создает эффект легкости и воздушности конструкции пола. Стеклянные полы в интерьере создадут современную атмосферу дома.

Стеклянный козырек. Это не только строго функциональное решение для любого здания, но и красивый изящный его элемент. Стеклянные козырьки выполняются из закалённого многослойного стекла – прозрачного или тонированного. Стекло также может быть гнутым – при необходимости. Монтаж стеклянных фрагментов для козырька осуществляется на металлоконструкции, которые выполнены из высококачественной нержавеющей стали. На стыках фрагменты стекла герметизируются. Если стеклянный козырёк имеет большую площадь, то он оборудуется системой водостока.

Декоративные картины. Картины являются одним из завершающих этапов оформления интерьера. Они становятся дополняющим акцентом — создают уют, подчеркивают стиль помещения, придают ему атмосферу праздника. Современные декоративные картины — это не обязательно произведения классического или современного искусства. Это могут быть и фотографии на стекле — новая тенденция в современном дизайне интерьеров. Рисунок для картины может быть любым, что делает декоративную картину гармоничной составляющей интерьера.

Стекло может согревать душу тёплым светом и гладкостью формы, а может — играть хрустальными искрами – пробуйте, и интерьер преобразится, заиграет новыми красками, а в доме воцарится атмосфера праздника и хорошего настроения.

  • Комментарии к записи Интерьерные решения из стекла отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
  • Гость: Спасибо за оперативно выполненный ремонт стиральной машины. Работа великолепная и по цене радует [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2015 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург