Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Классический дизайн светильников в современном интерьереСовременные светильники могут быть столь же великолепными и впечатляющими как венецианские стеклянные произведения искусства или пышные люстры эпохи рококо, которые до сих пор поражают своей гламурностью. Зачастую в декоре современных осветительных приборов встречаются элементы традиционной роскоши. Многие дизайнеры аксессуаров для дома используют классические формы, придавая им новый, актуальный вид. Так и получается, что даже люстрам в стиле модерн не чужда определенная нарядность и изысканность.

Однако, именно светильники в классическом стиле создают неповторимый драматический эффект в помещении. С их помощью можно легко расставить акценты, дополнить интерьер недостающими штрихами, создать необходимые контрасты. Элегантные современные люстры с использованием стекла, хрусталя, бронзы, золота, хрома, латуни, нержавеющей стали объединяют в себе высокое качество и инновации.

Особенности искусственного освещения

Окружающее освещение играет важную роль в жизни дома, так как является ключевым элементом в создании комфортной атмосферы и, в основном, гарантирует хороший обзор там, где собираются члены семьи. Избрав традиционный стиль осветительных приборов, важно помнить, что люстры классические подвесные будут отвечать за общее освещение комнаты, а светильники настенно-потолочные и бра за подсветку определенных мест.

Настроение комнаты часто во многом зависит от того, как в ней было организовано искусственное освещение. Классические лампы уже сами по себе являются украшением интерьера, а свет, который они источают, создает необходимую атмосферу в комнатах разного назначения. Пройдем из комнаты в комнату и попробует найти наилучшее применение традиционным осветительным приборам.

Спальня

Как комната, призванная служить релаксации, расслаблению и отдыху, спальня требует щепетильного подхода к выбору светильников. Именно люстра потолочная в классическом стиле с традиционными лампами накаливания создаст здесь приятную мягкую атмосферу и в то же время подарит достаточно света, чтобы правильно улавливать нюансы цветовой гаммы одежды. Необходимость в более приглушенном освещении спальни удовлетворят настенные светильники, торшеры металлические или из другого материала, лампы для прикроватных тумбочек, которые управляются не зависимо от верхнего освещения.

Ванная комната

Общее освещение ванной играет менее существенную роль, чем в других комнатах. Тем не менее многие предпочитают использовать здесь бра настенные белого цвета и других оттенков, а также небольшие люстры подвесные в классическом стиле. Подсветка ванной комнаты играет больше декоративную роль и зависит от личных предпочтений.

Гостиная

Именно в гостиной классические светильники способны предстать во всем своем великолепии. Это, как правило, просторное помещение больше всего подходит для шикарных хрустальных подвесных люстр белых или черных, дающих яркий переливчатый свет. Здесь целесообразно использовать несколько переключателей для различных типов освещения, что позволит по желанию менять атмосферу комнаты.

Кухня

На кухне существует необходимость в универсальном центральном освещении, а также в точечном освещении рабочих поверхностей. Именно при организации центрального освещения есть возможность проявить свое предпочтение классическому дизайну, повесив люстру металлическую потолочную или с использованием дерева, стекла, ткани.

Столовая

Наиболее распространенным решением для столовых является использование одного подвесного светильника над столом. Это обеспечивает достаточное общее освещение и определяет координационный центр. Здесь будут уместны бронзовые люстры потолочные, которые позволяют регулировать высоту их подвешивания.

Прихожая

Коридор именно то место, где можно проявить свою творческую индивидуальность, играя с различными вариантами освещения. Серия настенных бра с каждой стороны могут произвести интересное впечатление и расширить пространство в узкой прихожей. Использование светильников над картинами и другими произведениями искусства, поможет расставить акценты в комнате.

Это лишь некоторые варианты использования классических светильников для дома. Ведь их возможности ограничиваются лишь воображением. Конечная цель использования искусственного освещения состоит в том, чтобы это было удобно, экономично и отвечало общей атмосфере комнат.

Удачно купить люстру или светильник можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами дизайнера интерьеров. При этом, стоит учитывать практически безграничные возможности интернет-магазина светотехники в ассортименте, демократичность цен и гибкие условия заказа и доставки товара.

  • Комментарии к записи Классический дизайн светильников в современном интерьере отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
  • Гость: Спасибо за оперативно выполненный ремонт стиральной машины. Работа великолепная и по цене радует [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2015 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург