Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Шотландия оффшор - новое понятие в бизнесеДля того чтобы выйти на международный уровень, организации предпринимают множество мер. Изучают большой объем информации, посылают своих сотрудников или руководство на курсы по изучению иностранных языков. Приходится проводить анализ по выбору банка, который предложит наиболее комфортные и подходящие условия, а это требует подробного изучения большого объема документации на иностранном языке. И наконец, самым большим вопросом становится, в какой стране создать компанию, чтобы она могла действовать таким образом, который обеспечит наибольшую прибыль. На все это уходит очень много вложений, а особенно, усилий, которые в результате не принесут никаких плодов. Потому что при подробном изучении одного вопроса, приходит понимание, что существует еще больше незакрытых и непонятных вопросов.

На самом деле для знающих людей все просто. Они понимают, что им нужно открыть оффшорную компанию. Потому что схем по извлечению максимальной прибыли при минимальных издержках в оффшоре – великое множество. Осталось только выбрать правильную зону, которая будет подходить организации.

Существует несколько оффшорных зон, точного списка стран нет. Их контролируют Международный валютный фонд и центральные банки государств.

Самой привлекательной считается европейская зона. Компании, зарегистрированные в Европе, пользуются высоким статусом и престижем. Но обычно к ним предъявляются высокие требования, необходимо вести учет и сдавать финансовую и бухгалтерскую отчетность в государственные компетентные органы. Также не особо приятны обязательные аудиторские проверки и возможность раскрытия информации о состоянии счетов и владельцах организации. Так как же тогда возможен оффшор в привычном его понимании в Европе.

Очень просто. Чтобы понять все прелести и выгоды, надо создать в Шотландии оффшор. Это европейская зона, но она отличается неоспоримыми преимуществами перед своими соседями.

Для начала, в Шотландии оффшор придает определенный статус, у компании сразу появляется хорошая репутация, потому что все деловые партнеры считают европейские организации залогом качества. Шотландия оффшор создается в форме ограниченных партнерств и не облагаются налогами. Именно этот важный фактор позволяет при минимальных расходах создавать большие прибыли, которые не учитываются налоговыми службами. Что немаловажно, именно в Шотландии отсутствует обязательное ведение бухгалтерского и финансового учета, а аудиторские проверки здесь не назначаются. Вся информация о счетах и владельцах организации конфиденциальна и не подлежит раскрытию. Отдельным бонусом становится возможность пользоваться услугами самых известных мировых банков.

  • Комментарии к записи Шотландия оффшор — новое понятие в бизнесе отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
  • Гость: Спасибо за оперативно выполненный ремонт стиральной машины. Работа великолепная и по цене радует [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2015 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург