Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Тонкости заказа шкафа купе

Автор записи:

Рубрики: Мебель

30 Авг 2016

Тонкости заказа шкафа купеРешение принято – Вы меняете свой старый бабушкин шкаф с распашными дверями на новый шкаф-купе. Вы уже предвкушаете, как будете показывать его своим знакомым, сколько дополнительного свободного места у Вас появится, сколько вещей из тех, что сейчас постоянно пылятся на виду, найдут себе место в Вашем новом шкафу.

Но для того чтобы без проблем и с минимальными затратами пройти к этой радостной цели, полезно знать о некоторых нюансах процесса заказа, проектирования, изготовления, монтажа и оплаты, которыми с радостью поделятся с Вами специалисты компании «Сенатор» http://senator064.com/.

Заказ или индивидуальный проект? Самый, наверное, интересный вопрос при ограниченном бюджете. Потому что только ограничение желаемой стоимости может склонить покупателя к покупке стандартного шкафа купе, изготовленного для «средней» ситуации. Основная проблема готовых шкафов – они упорно не хотят вставать на то место, которое Вы для них запланировали – неровные стены, наклон пола, различные высоты потолков в наших квартирах делают готовый шкаф чужеродным элементом в Вашем интерьере- щели, наклон дверей, который не дает дверям самостоятельно открываться или закрываться — к этому надо быть готовым при покупке готового шкафа. Шкаф на заказ, хорошо спроектированный и установленный, лишен всех этих недостатков – кривизна стен учтена при замерах, вертикальность элементов гарантирована грамотным проектированием и установкой, шкаф становится органичным элементом интерьера. Более того, при достаточном уровне конкуренции среди производителей, цена шкафа на заказ может почти не отличаться от готового шкафа – не забывайте, что затраты продавца по аренде торгового зала, в котором выставлены готовые шкафы, тоже ложится на покупателя. И наверное самое главное – процесс соучастия в проектировании шкафа своей мечты, понимание того что и как Вы в нем будете располагать, на какой высоте именно Вам удобнее размещать нужные элементы – этот момент творчества привнесет в такую вещь как шкаф душу и индивидуальность, которую вы не раз оцените в процессе использования.

Цена. Как и в любой другой покупке, наверное, лучше избегать полярностей – слишком низкая цена может скрывать множество дополнительных услуг или совершенно «базовый» вариант исполнения, пользоваться которым Вы не будете и все равно закажете дополнительные опции. Потолок же цены, разумеется, ограничен лишь «фантазией» продавца, его затратами на производство, а, возможно, и на содержание красивого шоу-рума в центре города с вежливым и симпатичным персоналом, который с Вами душевно пообщается. В любом случае разумная рекомендация – постараться разобраться в наполнении и исполнении своего шкафа – благо количество компонентов и вариантов не безгранично, и сравнить предложения нескольких продавцов.

Срок и комплектность. Заключение Договора – несложная процедура, которая поможет избежать проблем и взаимного непонимания между Вами и продавцом. В Договоре должна быть прописана полная спецификация шкафа, все его внутреннее наполнение и конструктивные элементы. Также важным являются пункты о сроках изготовления, доставки и установки, порядок оплаты. Описание штрафных санкций и порядок рассмотрения споров можно в данном случае считать излишним – общие нормы гражданского кодекса никто не отменяет, и они действуют для всех договорных сделок. После выполнения работ обеими сторонами должен быть подписан Акт сдачи-приемки.

Как узнать точную цену? Точная цена шкафа на заказ зависит от всех составляющих- материалов полок, внутреннего наполнения, используемой системы, материалов фасадов, количества дверей и, даже от того как точно размеры впишутся в раскрой листа материала. Ответить на вопрос «сколько будет стоить шкаф 3 метра на 1,5» честно Вам не сможет ни один консультант. Точная цена является результатом замеров, согласования конфигурации, и наполнения и дизайна.

Средним сроком изготовления наверное можно назвать две недели. Но конечно это регулируется приоритетом Вашего заказа и производственным планом производителя.

Установка и сборка. От правильной установки зависит в функционировании вашего шкафа очень многое. Рекомендуем приглашать опытных и проверенных установщиков и постараться лично проверить все режимы работы шкафа после установки.

Оплата. Покупка готового шкафа – обычная покупка, нюансов оплаты здесь нет. Заказ шкафа купе обычно предполагает предоплату части материалов и работ, объем которой варьируется от продавца к продавцу.

Гарантия. При назначении срока гарантии продавец ориентируется в основном на гарантию производителя важнейших конструктивных элементов шкафа- системы, профиля, роликов. Возможно, в рекламных целях, продавец назначит очень большой срок гарантии- 10-15 лет, но на практике это условие скорее всего подстраховано либо завышенной ценой, либо каким-нибудь дополнительным условием в сноске мелким шрифтом. В любом случае, практической полезности для Вас от такого срока гарантии не будет

Варьируя указанными параметрами и установив для себя нужные приоритеты, Вы сможете найти на рынке Саратова подходящих Вам исполнителей для изготовления шкафа или гардеробной, максимально подходящей именно Вам. Искренне надеемся, что это будем мы — компания «Сенатор».

  • Комментарии к записи Тонкости заказа шкафа купе отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
  • Гость: Спасибо за оперативно выполненный ремонт стиральной машины. Работа великолепная и по цене радует [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2015 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург