Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Movavi Screen Capture Studio – снимаем видео с экрана компьютераМода на съёмку обучающих видео, а также на записи прохождения компьютерных игр, началась сразу после того, как YouTube начала платить авторам роликов. В итоге образовалась отдельная профессия — видеоблоггер (видеоблоггер, летсплеер и т.д.).

Но создавать по-настоящему качественные и интересные ролики невозможно без должной подготовки и профессионального программного обеспечения.

Если в первом случае — дело времени, то с программами всё обстоит куда сложнее.

Movavi Screen Capture Studio – современный продукт, позволяющий делать запись с экрана со звуком, предоставляет инструменты для монтирования, наложения эффектов и кодировать записи в нужный формат. Благодаря поддержки операционной системы Windows, использовать программу можно даже на модных ныне моноблоках и планшетах с сенсорным экраном.

После того, как само видео снято, его обязательно надо смонтировать: удалить всё лишнее, добавить фоновой музыки, подписать некоторые моменты, сделать несколько красивое перетекание кадра. В данном случае Screen Capture Studio превращается в полноценный профессиональный инструмент для монтажа видео. Всего за пару секунд можно превратить неуклюжее домашнее видео в полноценный авторский фильм, одновременно улучшив качество картинки и звука.

Screen Capture Studio позволяет захватывать видео с экрана с частотой до 60-ти кадров в секунду, чего вполне хватит для записи урока работы с программой (если вы автор проекта), аналитики сайта (если вы работаете дизайнером или продвигаете сайты), обзора игры (если снимаете летсплеи или являетесь журналистов) и прочее. Проблем быть не должно.

Ещё один важный момент — возможность сохранить видео в любом современном видеоформате, для просмотра на Windows, Mac OS, Linux, на телевизоре или мобильном устройства. Не важно, это iPhone или iPad, Android или старый телефон от Nokia. Список поддерживаемых видео форматов по-настоящему впечатляет: AVI, XVID, DV AVI, MPEG 1, MPEG 2, MP4, WMV, 3GPP, 3GPP2, FLV, IFO, MOD, DAT, M2TS, MOV, QT, VOB, MKV, OGV, WEBM; аудио форматы: MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, FLAC и даже файлы от Monkey’s Audio; поддерживаемые форматы изображений: JPEG, PNG, BMP, GIF. Проще говоря, инструмент практически на все случаи жизни, как для домашнего использования и хобби, так и для профессиональной работы.

Ну а стоит такое удовольствие не так много для такого списка преимуществ, подробнее тут: http://www.movavi.ru/screen-capture/

  • Комментарии к записи Movavi Screen Capture Studio – снимаем видео с экрана компьютера отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
  • Гость: Спасибо за оперативно выполненный ремонт стиральной машины. Работа великолепная и по цене радует [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2015 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург