Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Кабинетная мебель Ministry: качество, стиль, изысканностьВ VIP-сегменте мебельного рынка представлены высококачественные кабинеты руководителя, вызывающие интерес у ценителей роскоши. Особый интерес вызывают коллекции, выполненные в классическом британском стиле. Модное стилевое решение характерно для комплекта ministry, мебели для руководителя этой серии свойственны основательность, некоторая строгость и изысканность. Элитарный мебельный набор способен подчеркнуть высокий статус владельца.

Привлекательные эстетические свойства — важнейшее достоинство кабинета мебель, включенная в каталог этой коллекции, смотрится колоритно и респектабельно. Элементы конструкций выполнены из массива дерева и плиты МДФ, которая облицована шпоном, изготовленным из древесины ценных пород. Для отделки мебели используется натуральная черная кожа особой выделки. При создании коллекции используется ручной труд мастеров-краснодеревщиков.

Почему стоит купить кабинет руководителя Министри

Среди коллекций, представленных в категории VIP, данная серия имеет сравнительно небольшую стоимость. Это важный фактор, повышающий привлекательность комплекта ministry, мебель, для которой характерно оптимальное соотношение цены и качества, не потребует неоправданных расходов. Стоит отметить долговечность предметов меблировки, входящих в коллекцию. Мебель Министри будет эксплуатироваться в течение длительного времени, и затраты на ее покупку обязательно окупятся.

В серию включены две модели письменных столов. Эти удобные изделия со столешницей толщиной 46 мм соответствуют современным требованиям эргономики. Благодаря большой площади рабочей поверхности и встроенным тумбам с просторными ящиками столы из коллекции Министри отличаются повышенной функциональностью. Для формирования рабочего места руководителя можно использовать подкатную приставку, брифинг-приставку и приставной элемент треугольной формы.

В коллекцию также вошли переговорный стол, гардеробы, шкафы для бумаг и другие элементы. Довольно широкий размерный ряд позволяет подобрать подходящую мебель для директорского кабинета любой площади. В число преимуществ серии Министри входит удачное цветовое решение. Комплект выпускается в цвете темный орех, который привносит в интерьер нотки аристократичности. Остается добавить, что интернет-магазин www.alfa-ms.ru предлагает самые выгодные условия покупки этого роскошного кабинета.

  • Комментарии к записи Кабинетная мебель Ministry: качество, стиль, изысканность отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург