Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Комплект беспроводных камер видеонаблюдения и видеоресивераПредставляем вашему вниманию комплект, с помощью которого любой человек сможет создать небольшую, но эффективную систему видеонаблюдения. Комплект состоит из четырех беспроводных камер видеонаблюдения и ресивера. Такое количество беспроводных камер видеонаблюдения вполне достаточно для того, чтобы обеспечить достойное видеонаблюдение у вас дома или в небольшом офисе.

Если вы искали недорогой и эффективный способ обеспечить ваше помещение качественным видеонаблюдением, обязательно обратите внимание на данный комплект или же на более продвинутый комплект видеонаблюдения на 16 камер. Беспроводные камеры наблюдения позволяют создавать достаточно гибкую систему видеонаблюдения, в связи с отсутствием необходимости прокладки проводов и проведения подготовки места для установки камеры. Такие беспроводные камеры видеонаблюдения обладают небольшой массой, что позволяет крепить их к практически любой поверхности. Эта особенность вкупе с малым размером позволяют использовать такие камеры в качестве беспроводных скрытых камер наблюдения.

Если вы не любите нежданных гостей, установите такую беспроводную скрытую камеру наблюдениянеподалеку от входной двери и вы узнаете о их приближении задолго до того, как они позвонят в дверь. В вашем магазине пропадают ценные вещи? Установите несколько таких беспроводных скрытых камер видеонаблюдения и поймайте воришек с поличным. Хотите обеспечить эффективную работу персонала? Разместите несколько таких беспроводных камер наблюдения в вашем офисе и вы всегда будете знать, чем же на самом деле заняты ваши сотрудники.

Вы можете подключить монитор или телевизор прямо к ресиверу и получать изображение со всех беспроводных камер наблюдения в реальном времени. Или подключите ресивер к видеорекордеру чтобы иметь возможность вести запись изображения со всех  беспроводных камер наблюдения одновременно или выборочно.

Радиус съемки каждой отдельной беспроводной скрытой камеры видеонаблюдения — целых 15 метров. Каждая камера может быть направлена в абсолютно любом направлении, так как она крепится на гибкой ножке. Поверхность для крепления также может любой: потолок, пол, стены — что также увеличивает возможности использования подобного комплекта беспроводных камер видеонаблюдения с ресивером. Максимальная дистанция, на которой может находиться камера от ресивера также составляет 15 метров.

Купить такие готовые комплекты видеонаблюдения стоит каждому, кто беспокоится о безопасности своего жилища. Безопасность, которую даст вам такой комплект беспроводных скрытых камер позволит вам чувствовать себя спокойней в любой ситуации. Владельцам малого бизнеса также стоит купить комплект беспроводных камер с ресивером — это позволит сохранить ваши средства в безопасности. Если вашему бизнесу пока ничего не угрожает, купить такой комплект беспроводных камер также будет неплохой идеей, ведь видеонаблюдение — это основа системы пассивной безопасности, главная задача которой — предупреждение правонарушений.

  • Комментарии к записи Комплект из 4 беспроводных камер видеонаблюдения и видеоресивера отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург