Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Сколько необходимо потратить материальных средств для противовирусной терапии гепатита СПрекратить развитие гепатита С и избежать цирроза печени под силу только медикаментам с противовирусным воздействием. Самостоятельно справится с возбудителем организм не может, так как он имеет сложное строение и быстро мутирует. Но цена на лечение гепатита С в России высока, и препараты доступны далеко не всем. Если приобретать лекарства отечественного производства, то это будет стоить около 20 000 рублей, а терапия импортными медикаментами в 2-3 раза дороже.

Варианты проведения антивирусной терапии

Пациенты, которым поставлен диагноз гепатит С спрашивают: “Можно ли вылечить болезнь бесплатно?”. Да, теоретически это возможно. Но в получении такой терапии везет единицам больных, потративших для этого уйму сил и времени. Тогда, когда они могли бы уже получать лечение, им приходится обивать пороги многочисленных учреждений. Да и процент выздоровевших при бесплатной терапии очень мал. Пациенты принимают только интерферон, опасный своими побочными действиями. Импортные медикаменты последнего поколения государству не по карману.

Сколько необходимо потратить материальных средств для противовирусной терапии гепатита С

Поэтому стоит подумать подходит ли вам такое бесплатное лечение гепатита С в России? Или вы хотите спокойно, не затрачивая время и силы, получить действенную терапию? Кроме интерферона больному требуются дополнительные лекарства. Это обусловлено тем, что когда иммунная система производит антитела для конкретного вируса, возбудитель начинает мутировать и создает новые зараженные клетки, убить которые организму человека не под силу. Для лечения гепатита С в России и других странах рекомендуют применять препараты, способные прекращать мутационные процессы.

Сколько стоит противовирусная терапия?

Раньше гепатит С был приговором, так как не поддавался лечению. Но развитие науки обусловило переход заболевания в категорию поддающихся терапии. Инновационные медикаменты имеют кардинально отличающийся от интерферона механизм действия. Активные вещества влияют только на вирус и останавливают процесс синтеза белка. Вследствие этого возбудитель погибает.

По мнению экспертов, лечение гепатита С в России при помощи новых препаратов является выгодным. Одной из причин этого является короткий курс терапии. Но самый важный плюс — это практически полное отсутствие негативных последствий. А при лечении медикаментами с интерфероном большие средства затрачиваются именно на устранение их побочного влияния.

Цена лечения гепатита С в России для больного среднего класса составит примерно 20-25 месячных доходов. Чтобы сократить расходы, рекомендуется использовать лицензионные дженерики препаратов, стоимость которых ниже оригинальных медикаментов.

  • Комментарии к записи Сколько необходимо потратить материальных средств для противовирусной терапии гепатита С отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург