Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Удаление поддельных антивирусных программ с компьютераПоддельное антивирусное программное обеспечение представляет собой форму вредоносного ПО, которое пробивает другие типы антивирусной защиты и фактически не позволяют использовать какие-либо функции на жестком диске, если пользователь не приобретет так называемую защиту. К счастью, есть способы удалить поддельное антивирусное ПО без необходимости платить за этот тип аферы и защитить систему от той же поддельной программы в будущем.

Точный подход, используемый для удаления поддельного антивирусного ПО, зависит от конфигурации этого программного обеспечения. Поскольку программа блокирует возможность доступа к любым антивирусным программам или программам антиспама уже имеющимся на жестком диске, процесс часто требует использования другого компьютера. На основе поиска в Интернете по имени поддельного ПО часто появляются подсказки о том, как справиться с проблемой. В некоторых случаях производители операционных систем уже знают о существовании поддельного ПО и выпускают приложение, помогающее справиться с данной программой.

Иногда может потребоваться загрузка определенной программы, которая необходима для удаления поддельного ПО из зараженной системы. Загрузите программу с незараженного ноутбука или рабочего компьютера и сохраните файлы на флэш-накопителе. Запустите зараженную систему в безопасном режиме, затем установите ПО и следуйте инструкциям. Этот метод позволит удалить поддельное антивирусное ПО, не нанося никакого вреда другим файлам зараженной системы.

Другой совет, который иногда можно использовать для удаления поддельной программы, — это онлайн-поиск ключа регистрации. Этот ключ, выпускаемяй после того, как пользователь покупает ложную программу, необходим для удаления блокировки ключевых функций на зараженном жестком диске. Иногда люди, уже пострадавшие от таких программ, публикуют эти регистрационные ключи на форумах, на которых обсуждаются эти вредоносные программы. По сути, вы используете номер ключа, чтобы обмануть поддельную программу. Как только вы это сделаете, можно удалить поддельное антивирусное ПО, используя другие программные приложения, предназначенные для устранения программы, включая очистку реестра от любых затяжных следов поддельного ПО.

Загрузить поддельные программы можно разными способами. Они часто прикрепляются к исполняемым файлам, которые отправляются как вложения в сообщениях электронной почты или загружаются в фоновом режиме, когда пользователь посещает веб-сайт, который был заражен или взломан. Если вы заметите всплывающее предупреждение о том, что компьютер заражен, не пытайтесь закрыть этот экран, так как это ухудшит ситуацию. Немедленно отключите интернет-соединение, завершите работу зараженного компьютера и используйте другой компьютер, чтобы использовать приложения для удаления поддельных антивирусных программ, связанных с конкретным вредоносным ПО, которое теперь заражает вашу систему.

  • Комментарии к записи Удаление поддельных антивирусных программ с компьютера отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург