Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Хозблоки для дачи с туалетом и душемРано или поздно каждый владелец загородного участка сталкивается с необходимостью постройки хозблока.

И причин этому великое множество:

  • Убрать на зиму садовый инвентарь- лопаты, грабли, бензокосу, спец.одежду, опрыскиватель для кустов и многое, многое другое.
  • После строительных работ осталось пару мешков цемента, какие то пиломатериалы и прочая мелочь- выбросить жалко, лучше припрятать до лучших времен, в хозяйстве все пригодится.
  • Садовые качели лучше на зиму разобрать и убрать в сухое и надежное место и детский велосипед тоже вряд ли понадобится в городе.
  • Если вы любитель лыжных прогулок, идеальное место для хранения лыж это дача.
  • А если участок только приобретен и на нем кроме травы и кустов нет больше ничего, то хозблок для дачи недорого это в первую очередь крыша над головой.

Вариантов хозблоков для дачи существует множество, как по размерам, так и по выбору строительных материалов из которых они изготовлены. Самый доступный с материальной точки зрения это каркасный хозблок, стены которого представляют собой каркас из бруска 50х50мм и наружнюю отделку из вагонки камерной сушки 16мм толщиной. На каркас сверху устанавливаются стропила из доски 50х100мм, к ним прибивается обрешетка и завершает все настил из оцинкованного листа. Снаружи обязательно необходимо обработать антисептиком, чтобы изделие долгое время радовало хозяев своим внешним видом и было защищено от негативных воздействий ультрафиолета и осадков. Доставляется такой хозблок на участок заказчика на автомобиле с краном манипулятором и устанавливается на пескоцементных блоках в любое удобное место. Но такой вариант хорош только для неосвоенного участка или же если место для установки хозяин определил рядом с воротами, т.е. там куда без проблем может дотянуться стрела манипулятора. Если же участку уже много лет, освоен уже каждый его метр, да и убрать хозблок хочется подальше от посторонних взглядов, тогда есть другой вариант: изготовление хозблока щитами с последующей его сборкой на участке заказчика. В этом случае бригада наших профессиональных сборщиков перенесет готовые щиты от места разгрузки до места установки не повредив ни одного растения на ваших грядках и цветниках, установит фундаментные блоки и на них в течении нескольких часов произведет сборку изделия.

Выше мы рассмотрели самый бюджетный вариант исполнения хозблока. Если же материальная сторона вопроса для вас не самая главная, а еще волнует эстетическая привлекательность изделия и его функциональность, то всегда есть возможность внести в базовую конструкцию те или иные изменения. Например заменить наружную вагонку на блок-хаус или сайдинг, сделать внутри несколько различных по назначению помещений и при необходимости одно из них утеплить, установить металлическую дверь, постелить вместо оцинковки крашеный профнастил или металлочерепицу или даже построить хозблок из бруса или оцилиндрованного бревна. Обращайтесь. Готовы выполнить любой разумный проект в разумные сроки за разумные деньги.

  • Комментарии к записи Хозблоки для дачи с туалетом и душем отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург