Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Алюминиевые и ПВХ конструкции

Автор записи:

Рубрики: Двери

22 Июл 2018

Алюминиевые конструкции и стеклянные двериНе многим известно, что алюминиевые конструкции практически не имеют конкурентов в плане долговечности. Средний период их эксплуатации — около восьмидесяти лет.Кроме того, у них еще масса преимуществ перед другими металлами. Во-первых, алюминиевые конструкции, помимо своего практически неограниченного срока использования, обладают высоким уровнем устойчивости к деформации и коррозии. Во-вторых, у них сильная тепло и звукоизоляция, что, несомненно, очень важно и для корпоративных и для частных заказчиков. В-третьих, они просты в эксплуатации. В-четвертых, алюминиевые конструкции состоят из экологически чистого металла. В-пятых, они эстетически привлекательны. Перечислять их преимущества можно и дальше, но главное уяснить, что их использование очень удобно и выгодно.

Задумываясь над дизайном своего офиса, каждый владелец бизнеса желает, чтобы находиться там было комфортно для него самого и его сотрудников. Сегодня, различные конструкции, офисные перегородки, полностью стеклянные двери или элегантные алюминиевые межкомнатные двери  могут придать офису желаемый вид. Особо хочется обратить внимание на функциональность светопрозрачных конструкций, к которым относятся и стеклянные двери. Использование стеклянных дверей пвх, входных  или межкомнатных, окон, перегородок позволяет естественному свету в офисе преобладать над искусственным. Стоит ли говорить, что это полезно не только для зрения — Вашего и Ваших подчиненных — но и для общего психологического настроя. Контраст света и тени, который используют современные корпоративные дизайнеры, достигается именно благодаря прозрачным конструкциям. Так что, заказывая стеклянные двери  Вы улучшаете психологический климат в своем коллективе.

На качество изделий из алюминия и пвх влияет несколько факторов:

  • уровень инженерного состава компании. На этапе проектирования изделия/конструкции можно и нужно предусмотреть и устранить все возможные технические сложности, которые возможны при дальнейшей эксплуатации.
  • уровень технического персонала компании. Даже если изделие правильно спроектировано, но его производят специалисты низкого класса, то изделие вряд ли будут служить долго.
  • качество оборудования. От качества оборудования зависит стабильность качества выпускаемой продукции.
  • качество комплектующих. Используя дешевые комплектующие (например, петли, профиль, уплотнитель или заполнение), можно произвести изделие, которое на выходе с производства пройдет ОТК (отдел технического контроля), но выйдет из строя раньше, чем этого хотелось бы конечному потребителю.
  • способ соединения углов. Данный параметр актуален для окон и особенно дверей из алюминиевого профиля. Существует два вида соединения углов: штифтование и опресовка. Первый способ допустим, но очень нежелателен, т.к. менее долговечен.
  • уровень монтажной бригады. Любое качественное изделие для того, чтобы работало долго и безотказно необходимо грамотно установить.

Покупая качественное изделие (окна, двери, перегородки, фасады…) из алюминия и ПВХ побеспокойтесь, что бы монтаж производила грамотная монтажная бригада.

  • Комментарии к записи Алюминиевые и ПВХ конструкции отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург