Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

А у Вас есть медицинская справка?

Автор записи:

Рубрики: Медицина

1 Сен 2018

А у Вас есть медицинская справка?Наверняка у каждого была ситуация, в которой он сталкивался с необходимостью быстрого получения той или иной медицинской справки, но получать её, просто не было времени! Все мы знаем, что бы получить мед справку нужно отстоять, как минимум, не одну очередь, а еще хуже, пройти целую медкомиссию.

Таких ситуаций масса, например, Вам по случаю попалась путевка в «Артек» для Вашего ребенка. Но вот беда, как и в любой «горящей» тур поездке это происходит за день до события. Только в Турцию справки не нужны. А в лагерь ребенку необходима справка 79 у или как её еще называют форма 79 у. Так вот, что бы Вашему ребенку получить эту самую форму 79 у, нужно потратить целый день на прохождение медкомиссий, да еще с бешеными очередями. Естественно в разгар сезона отправки в детские лагеря. А без её наличия Вашего ребенка в лагерь просто не повезут.

А с необходимостью получения справки в бассейн сталкивались, наверное, все. Иногда после работы хочется расслабиться и поплавать в прохладной воде. Но что бы это приятное событие произошло, нам нужно посетить как минимум двух специалистов, которые будут проводить над нами не очень приятные процедуры. Тут-то многие и спрашивают – можно ли купить справку в бассейн?

Еще одной востребованной является медицинская справка 095/у. Она предназначена для закрытия прогулов в школе, институте, на работе. Является аналогом больничного листа, но в отличие от него, не является основанием для оплаты пропущенного времени. Так же стоит отметить, что для учащихся, получения одной справки формы 95 у, не достаточно. В учебных заведениях она действительна только в совокупности со справкой формы 27 у. Её еще называют выписной эпикриз. То есть, наличие их по отдельности, не даёт Вам оснований на закрытие прогулов.

Медицинская справка форма 86 у. Для чего нужна эта справка? Чаще всего её требуют при поступлении в Вузы. Но иногда она требуется при трудоустройстве. Получить её, при нехватке свободного времени, так же проблематично.

Академический отпуск. В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 1996 г. №125—ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», студент ВУЗа может просить о предоставлении академического отпуска по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. Если говорить по-русски, для того, чтобы Вы смогли абсолютно легально прогулять, например, целый год, Вам необходим набор, состоящий из следующих медицинских справок:

  • Справка формы 95 у
  • Выписной эпикриз (форма 27 у)
  • Клинико-экспертная комиссия (Заключение КЭК)

«А что такое Заключение КЭК?» — спросите Вы. Отвечаем, без данного заключения Клинико-экспертной комиссии (КЭК), Вам не дадут академический отпуск, а так же освобождение от физкультуры сроком на 1 год.

И тут поневоле многие задаются крамольной мыслью – где купить справку?

Отвечаем – покупаются медицинские справки во многих местах, в том числе и в медицинских учреждениях, но можно это сделать и у нас.

Это всего лишь несколько примеров. Но их, к сожалению, большое множество.

Мы не предлагаем Вам «наплевать» на общепринятые правила. Мы лишь предлагаем Вам помощь в экстренных ситуациях, из которых сложно быстро выбраться самостоятельно.

Более подробно о справках на нашем сайте: http://spravka-095.net

  • Комментарии к записи А у Вас есть медицинская справка? отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург