Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Реконструкция зданий

Автор записи:

Рубрики: Реконструкция

1 Сен 2018

Реконструкция зданийТехнологии и методы строительства стремительно и непрерывно развиваются во всем мире. Вследствие этого процесса появляется огромное количество сооружений и зданий, требующих восстановления. Этим занимается наша компания «AC-Holding». Наша специализация – реконструкция и реставрация зданий, включающая в себя проведение строительных и отделочных работ. Мы можем не только воссоздать сооружение, но также изменить его индустриальный профиль: например, превратить объект из жилого в торговый.

Очень часто при реконструкции зданий мы имеем дело не только с современными постройками, но и с памятниками архитектуры. К сожалению, сейчас многие из них еще находятся в плачевном состоянии, поэтому реконструкция зданий, имеющих историческую ценность, должна быть современной и качественной. Восстановление таких объектов – сложный процесс, так как требуется одновременно сохранить внешний вид исторического здания и изменить внутренние помещения, чтобы их можно было максимально продуктивно использовать под офисы или жилые помещения.

Реконструкция зданий – такая область строительства, которая требует профессионалов только самой высокой квалификации. Наша команда состоит именно из таких людей. Наш коллектив создавался годами и вместе накопил свой опыт и знания. На счету компании «AC-Holding» проекты по реконструкции зданий, которые были успешно реализованы и на сегодняшний день служат своим владельцам.

Реконструкция зданий – работа, требующая не только огромных трудовых затрат. Это еще и сложная бюрократическая процедура. Наверное, только строительство зданий «с нуля» требует не меньшего количества утверждений и согласований, как реконструкция зданий. Поэтому за годы работы наша компания сумела наладить стабильные отношения со всеми необходимыми государственными структурами. Наша работа по реконструкции зданий никогда не будет задержана из-за недостающего разрешения или подписи, и выполнение проекта не прерывается рутинной бумажной работой.

Мы рассматриваем реконструкцию зданий как одно из главных направлений деятельности нашей компании, поэтому готовы предложить Вам полный спектр услуг. При необходимости мы можем сменить целевое назначение объекта. Мы составляем всю проектную документацию и согласуем все необходимые особенности в государственных учреждениях. При реконструкции зданий возможно увеличение электромощности, монтаж пожарной сигнализации и систем вентилируемого фасада, замена коммуникаций, а так же благоустройство территории вокруг объекта. Обращайтесь в компанию «AC-Holding», и мы выполним Ваш проект качественно и в кратчайшие сроки!

  • Комментарии к записи Реконструкция зданий отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург