Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Заставки для телефона

Автор записи:

Рубрики: Сотовая связь

18 Сен 2018

Заставки для телефонаПриобретая современный сенсорный мобильный телефон любой из нас хочет придать своему новому другу индивидуальности, ведь мобильник для многих представляет собой кусочек личного пространства, где можно читать книги, общаться с друзьями, выходить в интернет.

Существует множество способов украсить экран своего мобильного друга и удивить при этом окружающих.

Рассмотрим основные:

1. Скачать картинку подходящего размера с сайтов бесплатных загрузок. Таких сайтов великое множество, однако важно не ошибиться в выборе, дабы не схватить вместе с красивой картинкой вируса или же накачать некачественные изображения. Существуют так называемые рейтинги популярности и надежности подобных сайтов. Ну и конечно, советы бывалых – лучший вариант. Мы рекомендуем обратить внимание на проверенный источник изображений (картинок) для телефона: http://javasea.ru/kartinki-na-telefon/avtomobili/. Там Вы найдете обои для мобильника на все случаи жизни и под любое настроение. В последнее время стало модным использовать анимированные заставки для телефона – но не торопитесь качать много таких картинок, скачайте для начала одну и проверьте ее в работе – зачастую, установленные на экране телефона анимации почему-то становятся обычными картинками.

2. Скачать картинку с компьютера на телефон. Надежный способ – останется только выбрать размер картинки, подсоединиться к компьютеру и качать. В этом случае можно проявить немного творчества и поиграть с фотографиями, фотошопом и т.д.

3. Скачать картинку у друга через блютуз. Но в этом случае иметь неповторимую заставку не получится.

4. Использовать в качестве заставки для телефона фотографию. Если ваш телефон снабжен хорошей камерой – наверняка в папках имеется множество неплохих и памятных фото. В этом случае вам гарантированы оригинальность и неповторимость заставки. С фотографиями мало проблем – их размер соответствует размеру экрана. А если есть приложения в виде программ работы с фотографиями – можно добавить какие-нибудь рамочки, значки, надписи.

5. Использовать собственный рисунок. Самый оригинальный способ. Большинство сенсорных современных мобильных устройств снабжено подобными программами, где можно рисовать свои картинки. Также можно воспользоваться компьютерной простейшей программой «Пэйнт», а потом загрузить получившийся шедевр в советующем формате на телефон.

6. Использовать стандартные темы и картинки, например, с логотипом марки мобильного телефона. В последнее время, особенно среди серьезных людей, этот способ украшения экрана очень распространен. Строго, лаконично, понятно.

  • Комментарии к записи Заставки для телефона отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург