Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Кодируем аудио и видео программой Freemake Video ConverterБесплатная программа Freemake Video Converter прекрасно справляется с задачами по конвертированию видео, аудио, фото.

Также она может резать, перекручивать, вырезать ненужное в видео. Но самое главное в Freemake Video Converter что она может закачивать видеоролики с видео порталов, таких как you tube, в контакте, яндекс видео.

Просто скопировал ссылку в буфер обмена, вставляю в программу, и она скачивает видео, которое мы затем сможем редактировать.

Freemake Video Converter поддерживает самые популярные сегодня кодеки: H.264, MKV, MPEG4, AAC. Что касается H.264, то с ним могут возникать проблемы, разрешить которые поможет дополнительное программное обеспечение, о чем подробнее читайте серии статей далее

Установка Freemake Video Converter легкая, так как программа на русском языке. После установки нам откроется окно где можно начинать выполнять конвертирование.

Вверху будут показаны кнопки, которые задают выбор файла для редактирования. Выбираю, что я буду делать, работать с видео, аудио или фото. После того как выбрал, внизу есть тоже графические кнопки с картинками устройств, под которые делается конвертирование.

Если нет формата, который нужен, то можно перелистывать с помощью стрелок, которые находятся слева и справа.

После нажатие откроется окно, где нужно выбрать параметры, или, нажав на кнопку виде колесика выбрать свой параметры, и нажимаем конвертировать. Это самый легкий способ конвертирования.

Но если надо что-то изменить с программой Freemake Video Converter, то при выборе файла, не нужно сразу переходить к выбору устройств, а нужно нажать справа кнопку с ножницами. Здесь можно вырезать ненужный фрагмент, перевернуть изображение и т.д.

Также можно соединить выбранные файлы, выбрать два или несколько файлов и нажать в правой стороне кнопку объединить файлы.

Для вставки видео ссылки в Freemake Video Converter, в первую очередь нужно скопировать ссылку в буфер обмена, о программе с буфером обмена можно узнать в Программе Сlipdiary.

Если ссылки не будет в буфере обмена, то кнопка вставить url, работать не будет. Как только ссылка будет в буфере обмена, нажав на кнопку вставить url , можно увидеть вставленный файл. После этого выбираем в нижнем ряду, в каком формате сохранить, и нажимаем конвертировать.

Программа Freemake Video Converter на русском языке, и сложного в ней ничего нет, меня часто выручает, особенно при работе с ссылками.

  • Комментарии к записи Кодируем аудио и видео программой Freemake Video Converter отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург