Домашний интернет и телефон
ETEL.RU

Когда копия конкурирует с оригиналом: китайские телефоныПочти каждую неделю производители мобильной электроники выпускают на рынок новые модели мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Однако большинство моделей стоят дорого, и не каждый может себе позволить купить новинку. Как правило, высокую цену на свою продукцию устанавливает сама компания – производитель.

Малоизвестные китайские компании освоили производство мобильной техники и не отстают от новинок мировых брендов. Если раньше качество китайской электроники оставляло желать лучшего, то сегодня производители из поднебесной выпускают довольно надёжную технику. Да и купить мобильник и запчасти для сотовых телефонов от китайских производителей теперь стало гораздо проще, чем несколько лет назад. Не обязательно ждать доставку товара из Китая. Продавцы недорогой и качественной китайской техники сейчас есть во многих крупных городах и широко представлены в интернете.

Китайская электроника стоит дешевле, чем техника со схожими характеристиками, выпускаемая под известными марками. Это обусловлено в первую очередь тем, что в стоимость телефонов и планшетов не закладывается наценка за торговую марку. При этом электроника может выпускаться на тех же заводах, с которых уходят в свет электроника SONY, SAMSUNG, LG, APPLE и других мировых брендов.

Китайские фирмы выпускают как собственные модели электроники под своими торговыми марками, так и копии моделей известных производителей. Сейчас очень часто можно встретить копии samsung, lg, apple. Причём это не просто размерные копии, а полноценные клоны, обладающие теме же, а иногда и лучшими характеристиками. Покупая такую копию можно быть уверенным, что к ней подойдут любые аксессуары, выпускаемые для оригинала. Китайские копии не обременены специальными приложениями, которыми пичкают свои модели мировые гиганты. Часто покупатели китайской электроники обнаруживают, что у них уже есть администраторские права на телефоне или планшете и не нужно «взламывать» прошивку. Кстати, производители из поднебесной заботятся о своих клиентах и периодически выпускаю новые прошивки.

Китайские телефоны и планшеты с каждым днём обретают всё больше поклонников. По каждой модели в интернете существуют форумы ценителей, на которых можно найти описание каждой модели и получить ответы на интересующие вопросы. Всем известная фраза «А если нет разницы, зачем платить больше?!» как нельзя лучше подходит для описания устройств, произведённых на фабриках в поднебесной.

  • Комментарии к записи Когда копия конкурирует с оригиналом: китайские телефоны отключены

Возможность комментирования закрыта модератором.

Корпоративный блог

Информация

Рубрики

Комментарии

  • Евгений Иванович: Прекрасно знаю и помню Анатолия Петровича Струка. В годы службы в УВД Свердлоблисполкома не раз наш [...]
  • МИла: Говорить о пиратстве будут и дальше, в зависимости от того сколько "премируют" за независимые исслед [...]
  • Нина: Елена с удовольствием бы Вам ответила, но вы не указали адрес [...]
  • Елена: Добрый день, Нина! Большая просьба - напишите мне на почту, мне надо вас спросить о важном для меня [...]
  • Ната: Здравствуйте, Ольга Федоровна! А где же свежие статьи? Даже с Новым годом своих абонентов и читателе [...]
  • Александр: Меня больше впечатлило фото, я владелец нового журнала на Юге России очень хочется предложить фото [...]
  • ирина: Место просто потрясающее, провела там почти всё лето очень интересно. Дача прям рядом с ней)буквальн [...]
  • Антон: А можно глупый вопрос? Вот иностранцы как должны на эти сайты заходить или они только для внутреннег [...]
  • Ната: Как продвигать будете? Есть ли портфолио работ, чтобы иметь какое-то представление, что это за сайт- [...]
  • Владилен: Спасибо за проявленный интерес. Предложение очень агрессивное по цене (в хорошем смысле), поэтому в [...]
Телефон контакт-центра: (343) 385-2000
© 2006 – 2017 ETEL.RU, ООО «СЦК»
Россия, Урал, Екатеринбург